Тунец в лаваше

Фотография

Тунец в лаваше

Ингредиенты

  • Стейк тунца (можно использовать консервированного тунца в масле или в с/с)
  • Лаваш армянский 2 шт
  • Яйца вкрутую 2 шт
  • Укроп, зеленый лук
  • Сметана
  • Соль, специи

Рецепт

  1. Вымыть и подсушить полотенцем стейки тунца. Приготовить на пару, не забывая переворачивать. Довести до готовности. Очистить от костей и шкурки и немного подсолить.
  2. Нарезать зелень, смешать со сметаной, пряностями и солью.
  3. Разложить лаваш. Намазать его зеленью со сметаной. Порезать и разложить вареные яйца. Разложить кусочки тунца. Накрыть вторым лавашом. Свернуть. Нарезать ломтиками.