Салат-коктейль "Элла"

Фотография

Салат-коктейль "Элла"

Ингредиенты

  • Колбасные изделия: ветчина 100 г
  • клубника 100 г
  • огурец 100 г
  • салат (разный, листья) 1 пуч.
  • лимонный сок 1 шт
  • мед 1 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • оливковое масло 100 мл
  • мак, сахар
  • соль, перец

Рецепт

  1. Листья салата тщательно промыть и залить холодной водой. Пусть постоят так 30 минут. Салат станет хрустящим. Огурцы почистить и нарезать кубиками. Также нарезаем клубнику и ветчину.
  2. Делаем соус: в миксер кладем мед, горчицу, выливаем оливковое масло, выжимаем сок лимона. Взбиваем пару минут, затем солим, добавляем сахар и перец. Продолжаем взбивать, пока сахар не растворится.
  3. Все перемешать.