После бала

Фотография

После бала

Ингредиенты

  • Мясо: говядина (отварная) 70 г
  • субпродукты: печень (телячья, отварная) 70 г
  • яйцо 3 шт
  • щавель 20 г
  • петрушка 20 г
  • лук зеленый 25 г
  • салат зеленый (листья) 10 шт
  • сыр сулугуни (копченый) 20 г
  • маслины 10 шт
  • крабовые палочки (для украшения) 1 шт
  • сметана 150 г

Рецепт

  1. Нарезать яйца, печень, говядину полосками. Зелень - ножницами. Сулугуни разбираем на волокна. Добавляем сметану. Перемешиваем. Выкладываем на блюдо поверх листьев салата. Украшаем колечками сулугуни, маслинами и нарезанной поперёк крабовой палочкой.