Салат "Виола"

Фотография

Салат "Виола"

Ингредиенты

  • Мясо: говядина (отварная) 250 г
  • орехи грецкие 100 г
  • грибы шампиньоны 250 г
  • лук репчатый 1 шт
  • сыр твердых сортов 150 г
  • морковь по-корейски 200 г
  • майонез 200 г
  • сыр ("Виола" в пластинках, для украшения) 4 шт
  • маслины (черные) 10 шт
  • петрушка

Рецепт

  1. Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить по вкусу. Остудить. Укладываем слоями:
  2. - мелко нарезанная отварная говядина - майонез - мелко рубленные грецкие орехи - майонез - шампиньоны с луком - майонез - натертый на мелкой терке сыр - майонез - корейская морковь.
  3. Украшаем: Пластинки Виолы разрезаем на 2 треугольника, сворачиваем треугольник в цветок, серединка - из корейской моркови. Делаем 7 таких цветочков. И украшаем наш салат этими цветочками, зеленью и колечками из маслин.