Мусс на основе кокосового молока

Фотография

Мусс на основе кокосового молока

Ингредиенты

  • Кокосового молока (Santa Maria) 1 бан.
  • Какао-порошок 50 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Сахар по вкусу

Рецепт

  1. Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.
  2. Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.
  3. Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.
  4. Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц.