Куриный рулет

Фотография

Куриный рулет

Ингредиенты

  • курица 1 шт
  • желатин быстрорастворимый 3 ст. л.
  • перец болгарский 1 шт
  • зелень
  • соль
  • перец
  • коробка из под сока высокая и узкая. ((внутри обязательно должна быть послойка из фольги))
  • чеснок 4 зуб.

Рецепт

  1. Курицу вымыть,обсушить и отделить мясо от костей.Мясо порезать небольшими кусочками,посолить и поперчить.
  2. К мясу добавить болгарский перец порезанный небольшими кубиками.чеснок раздавленый прессом.
  3. Желатин развести в стакане горячей воды,размешать до растворения желатина и прцедить.
  4. Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.
  5. Сверху пакет застегнуть степлером и поставит в кастрюлю с холодной водой(пакет с рулетом на 2/3 части дложен быыть погружен в воду)
  6. Варить рулет 1 час.Затем готовый рулет остудить,не раскрывая пакет,и поставить в холодильник на 3-5 часов,чтобы застыл желатин.У пакета отрезать верх и акуратно достать рулет.