Куриный рулет
- курица 1 шт
- желатин быстрорастворимый 3 ст. л.
- перец болгарский 1 шт
- зелень
- соль
- перец
- коробка из под сока высокая и узкая. ((внутри обязательно должна быть послойка из фольги))
- чеснок 4 зуб.
- Курицу вымыть,обсушить и отделить мясо от костей.Мясо порезать небольшими кусочками,посолить и поперчить.
- К мясу добавить болгарский перец порезанный небольшими кубиками.чеснок раздавленый прессом.
- Желатин развести в стакане горячей воды,размешать до растворения желатина и прцедить.
- Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.
- Сверху пакет застегнуть степлером и поставит в кастрюлю с холодной водой(пакет с рулетом на 2/3 части дложен быыть погружен в воду)
- Варить рулет 1 час.Затем готовый рулет остудить,не раскрывая пакет,и поставить в холодильник на 3-5 часов,чтобы застыл желатин.У пакета отрезать верх и акуратно достать рулет.