Салат "Оля-ля"
- грудка куриная(капчёная) 3 шт
- яблоко(лучше с кислинкой) 1 шт
- cыр твёрдый 400 г
- яйцо 5 шт
- сметана и майонз (берём в одинаковых пропорциях)
- соль
- Куриную грудку нарезать мелкими кусочками,укладываем первым слоем на дно салатника.
- Смазываем курицу смесью майонеза и сметаны.
- Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины и натераем на тёрке.тагже смазываем смесью майонеза+cметаны.
- Сыр трём на тёрке,укладываем в салатник таг-же смазываем.
- Варёные яйца разделяем на белок и желток,натераем на тёрке,сначало укладываем желток и заключительным слоем белок.
- Сверху опять смазываем.Убераем в холодильник для пропитки на ночь.
- посыпать остатками сыра.