Рыбный торт без теста

Фотография

Рыбный торт без теста

Ингредиенты

  • Запеканка: рыба любая (филе) 700 г
  • лук репчатый (средний) 3 шт
  • морковь (крупная) 3 шт
  • яйцо 3 шт
  • молоко 1 стак.
  • майонез 3 ст. л.
  • приправа (для пиццы или омлета по вкусу для заливки, для рыбы по вкусу)
  • мука 2 ст. л.
  • петрушка
  • соль, перец

Рецепт

  1. Лук нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Рыбное филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить рыбную приправу.
  2. В форму, выстеленную пергаментом (можно и без пергамента) выкладываем 1/3 часть моркови, сверху половину рыбки и половину лука. Далее снова морковь вторую треть, остаток рыбы и лука. Последний слой моркови.
  3. Взбиваем яйца, молоко. Добавляем муку, майонез, приправу для омлета, солим и перчим. Выливаем поверх торта получившийся омлет и ставим в духовку. Запекаем 30-40 минут (до красивой румяности) при 190-200*. Если хочется посуше чтобы получился тортик, то можно и дольше подержать в духовке. Украшаем зеленью.