Рыбный торт без теста
- Запеканка: рыба любая (филе) 700 г
- лук репчатый (средний) 3 шт
- морковь (крупная) 3 шт
- яйцо 3 шт
- молоко 1 стак.
- майонез 3 ст. л.
- приправа (для пиццы или омлета по вкусу для заливки, для рыбы по вкусу)
- мука 2 ст. л.
- петрушка
- соль, перец
- Лук нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Рыбное филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить рыбную приправу.
- В форму, выстеленную пергаментом (можно и без пергамента) выкладываем 1/3 часть моркови, сверху половину рыбки и половину лука. Далее снова морковь вторую треть, остаток рыбы и лука. Последний слой моркови.
- Взбиваем яйца, молоко. Добавляем муку, майонез, приправу для омлета, солим и перчим. Выливаем поверх торта получившийся омлет и ставим в духовку. Запекаем 30-40 минут (до красивой румяности) при 190-200*. Если хочется посуше чтобы получился тортик, то можно и дольше подержать в духовке. Украшаем зеленью.