Салат с грибами "Три цветка"

Фотография

Салат с грибами "Три цветка"

Ингредиенты

  • Отварное куриное мясо 200 г
  • Яйца вкрутую 4 шт
  • Маринованные грибы 150 г
  • Морковь по-корейски (или отварная морковь, если не любите острое) 100 г
  • Сыр 160 г
  • Майонез
  • Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.

Рецепт

  1. Курицу режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой. Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украсить.