Скумбрия запеченная

Фотография

Скумбрия запеченная

Ингредиенты

  • Горячее: рыба: скумбрия (свежемороженая) 2 шт
  • майонез 1 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • зелень
  • соль

Рецепт

  1. Смешать 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку горчицы. Сырые тушки скумбрии помыть, выпотрошить, натереть солью внутри и снаружи и смесью из майонеза и горчицы также внутри и снаружи. Противень выстелить фольгой, рыбку тоже завернуть в фольгу так, чтобы шов оказался сверху и поместить в разогретую духовку на средний огонь на 40 минут.
  2. Через 40 минут достать противень с рыбкой и развернуть швы, поместить рыбку обратно в духовку на 10-15 минут для того, чтобы сверху образовалась красивая золотистая корочка. Готовую рыбку достать из духовки.