"Нептун"

Фотография

"Нептун"

Ингредиенты

  • креветки 300 г
  • кальмары 300 г
  • крабовые палочки 200 г
  • яиц 5 шт
  • красной икры 130 г
  • майонез

Рецепт

  1. . Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
  2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
  3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
  4. Нарезаем крабовые палочки.
  5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
  6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.