Салат по-баварски
- Сосиски 4 шт
- Картофель (Сваренный в мундире) 2 шт
- Яблоки 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидоры красные 2 шт
- Майонез 50 г
- Петрушка 1 пуч.
- Сливочное масло 20 г
- Лимоны 3 ломт.
- Сосиски освободить от упаковки, нарезать цветочками, обжарить в сливочном масле. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть, нарубить (несколько веточек оставить для украшения).
- Сосиски, лук, картофель, яблоко, помидоры выложить в салатницу, посолить, заправить майонезом, перемешать. Салат посыпать зеленью петрушки, украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.