Салат с красной рыбой

Фотография

Салат с красной рыбой

Ингредиенты

  • Картофель вареный 3 шт
  • Морковь вареная 1 шт
  • Яйца вкрутую 3 шт
  • Луковица 1 шт
  • Кета соленая (или другая красная рыба) 200 г
  • Майонез
  • Уксус 1 ч. л.
  • Зелень
  • Огурец свежий (по желанию) 1 шт

Рецепт

  1. Лук мелко порезать, залить кипятком (примерно 1 стакан) и добавить уксус. Оставить мариноваться минут 10-15, чтобы из лука ушла лишняя горечь.
  2. Картофель и морковь нарезать кубиками (можно потереть их на крупной терке), огурец нарезать не крупно (его использование в салате - по желанию, но мне кажется, что он там в тему)). Яйца измельчить. Рыбу (филе) нарезать мелкими кубиками.
  3. Все соединить с луком, заправить майонезом. Украсить свежей зеленью.