Салат с красной рыбой
- Картофель вареный 3 шт
- Морковь вареная 1 шт
- Яйца вкрутую 3 шт
- Луковица 1 шт
- Кета соленая (или другая красная рыба) 200 г
- Майонез
- Уксус 1 ч. л.
- Зелень
- Огурец свежий (по желанию) 1 шт
- Лук мелко порезать, залить кипятком (примерно 1 стакан) и добавить уксус. Оставить мариноваться минут 10-15, чтобы из лука ушла лишняя горечь.
- Картофель и морковь нарезать кубиками (можно потереть их на крупной терке), огурец нарезать не крупно (его использование в салате - по желанию, но мне кажется, что он там в тему)). Яйца измельчить. Рыбу (филе) нарезать мелкими кубиками.
- Все соединить с луком, заправить майонезом. Украсить свежей зеленью.