Куриный "хлеб" с шампиньонами

Фотография

Куриный "хлеб" с шампиньонами

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг
  • Шампиньоны 300 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Перец сладкий (крупный) 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • петрушка
  • соль
  • Перец черный молотый
  • Мускатный орех

Рецепт

  1. Куриную грудку пропустить через мясорубку. Там же прокрутить крупную луковицу. К фаршу вбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить и взбить миксером полученную массу. Шампиньоны почистить, мелко нашинковать и перемешать с массой из фарша. Перец болгарский порезать мелкими кубиками и добавить к фаршу. Петрушку мелко порезать и добавить к фаршу. Взять прямоугольную форму, смазать её маслом и уложить массу в неё. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час.