Куриный "хлеб" с шампиньонами
- Куриная грудка 1 кг
- Шампиньоны 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Перец сладкий (крупный) 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- петрушка
- соль
- Перец черный молотый
- Мускатный орех
- Куриную грудку пропустить через мясорубку. Там же прокрутить крупную луковицу. К фаршу вбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить и взбить миксером полученную массу. Шампиньоны почистить, мелко нашинковать и перемешать с массой из фарша. Перец болгарский порезать мелкими кубиками и добавить к фаршу. Петрушку мелко порезать и добавить к фаршу. Взять прямоугольную форму, смазать её маслом и уложить массу в неё. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час.