Мясной рулет с яйцом

Фотография

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Яйцо 5 шт
  • Огурец соленый 1 шт
  • Морковь маленькая 1 шт
  • Кинза (пучок)
  • Укроп (пучок)
  • Шафран 2 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Орегано 2 ч. л.

Рецепт

  1. Берете любимого для своего вкуса фарша.Дальше приступаем к тому, что должно придать вашему рулету неповторимый вкус. Помните, чем больше зелени, тем вкуснее и, конечно, полезнее.
  2. Пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо. Все перемешать.
  3. Для начинки отварить четыре яйца.
  4. Берем пищевую пленку и выкладываем на нее мясную фарш. Равномерно распределяем. Чистим яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи плёнки, приподнимая её с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень.
  5. Получившийся рулет обмазываем взбитым желтком и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Время от времени, чтобы рулет не утратил свое сочность, поливаем горячей водой или бульоном, если такой есть.