"Шоколадный блин с земляничным кремом"

Фотография

"Шоколадный блин с земляничным кремом"

Ингредиенты

  • Блин (традиционный блин с добавлением какао) 3 шт
  • Маскарпоне 180 г
  • Сахарная пудра 20 г
  • Сливки 60 г
  • Земляника 1 стак.

Рецепт

  1. Выпекаем шоколадные блины.
  2. Замешать крем: сыр маскарпоне, сливки, сахарная пудра - взбить до однородной массы. Добавляем, свежую землянику и очень аккуратно перемешиваем, что бы не подавить ягоды.
  3. На блин ровным, тонким слоем намазывается крем. Затем заворачиваем в рулет и нарезаем на 4 части под углом.
  4. Блюдо декорируется любым ягодным топингом, свежими ягодами на ваш вкус и веточкой мяты.
  5. Рекомендация: лучше если блин будет иметь квадратную форму.