"Шоколадный блин с земляничным кремом"
- Блин (традиционный блин с добавлением какао) 3 шт
- Маскарпоне 180 г
- Сахарная пудра 20 г
- Сливки 60 г
- Земляника 1 стак.
- Выпекаем шоколадные блины.
- Замешать крем:
сыр маскарпоне, сливки, сахарная пудра - взбить до однородной массы. Добавляем, свежую землянику и очень аккуратно перемешиваем, что бы не подавить ягоды.
- На блин ровным, тонким слоем намазывается крем. Затем заворачиваем в рулет и нарезаем на 4 части под углом.
- Блюдо декорируется любым ягодным топингом, свежими ягодами на ваш вкус и веточкой мяты.
- Рекомендация: лучше если блин будет иметь квадратную форму.