Сочни с творогом

Фотография

Сочни с творогом

Ингредиенты

  • ТЕСТО: Мука г
  • Разрыхлитель теста (или 0,5 ч.л. соды) 2 ч. л.
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 180 г
  • Щепотка соли
  • Сливочное масло (мягкое) 150 г
  • Сметана 200 г
  • НАЧИНКА: Творог 400 г
  • Яйцо (1 + 1 белок + желток для смазки)
  • Мука 1 ст. л.
  • Манка 2 ст. л.
  • Сметана 50 г
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1 пакет.

Рецепт

  1. Взбить яйца, соль, сахар и сметану. Добавить мягкое масло (можно предварительно растопить). Взбить все вместе. Муку размешать с разрыхлителем (или содой) и замесить тесто с ранее приготовленной массой. Тесто необходимо вымешивать руками. Оно должно быть мягкое.
  2. Все ингредиенты начинки хорошо перемешать.
  3. Тесто раскатать толщиной примерно 13 млм. и вырезать кружочки подручным средством (у меня чашка) диаметром 10-12 см. На кружок положить начинку и сложить. Защиплять края не нужно, просто немного придавить. Начинка не вытечет, не волнуйтесь. Перед выпечкой смазать желтком.
  4. Противень застелить пергаментом. Выпекать при 200С примерно 25 минут. Сочни охладить на решетке.