Слоеный салат с жареными грибами
- Укроп, петрушка
- Яйца вкрутую 4 шт
- Грибы 1 кг
- Луковица 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Сыр 150 г
- Майонез
- Укроп и петрушку мелко режем, яйца трем на терке, грибы измельчаем, солим, перчим и обжариваем до готовности. Лук нарезаем тоненькими полукольцами и маринуем в уксусе (вода и уксус в соотношении 1:1), оставляем на 10 минут. Сыр трем на терку, помидоры нарезаем тонкими колечками.
- Все ингредиенты выкладываем горкой - слоями: зелень - помидоры - яйца, смазанные майонезом - маринованный лук - жареные грибы, смазанные майонезом - помидоры - сыр
- Ставим салат в холодильник и даем настояться несколько часов.