Слоеный салат с жареными грибами

Фотография

Слоеный салат с жареными грибами

Ингредиенты

  • Укроп, петрушка
  • Яйца вкрутую 4 шт
  • Грибы 1 кг
  • Луковица 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр 150 г
  • Майонез

Рецепт

  1. Укроп и петрушку мелко режем, яйца трем на терке, грибы измельчаем, солим, перчим и обжариваем до готовности. Лук нарезаем тоненькими полукольцами и маринуем в уксусе (вода и уксус в соотношении 1:1), оставляем на 10 минут. Сыр трем на терку, помидоры нарезаем тонкими колечками.
  2. Все ингредиенты выкладываем горкой - слоями: зелень - помидоры - яйца, смазанные майонезом - маринованный лук - жареные грибы, смазанные майонезом - помидоры - сыр
  3. Ставим салат в холодильник и даем настояться несколько часов.