Куриное филе с яблоками, изюмом и черносливом

Фотография

Куриное филе с яблоками, изюмом и черносливом

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт
  • Соль, перец
  • Сладкая паприка, мускатный орех, лимонный сок
  • Луковица 1 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Изюм, чернослив (по 50г)
  • Зелень

Рецепт

  1. Филе натереть смесью соли, перцев, сладкой паприки, мускатного ореха и лимонного сока. Оставить часа на 2.
  2. Лук нарезать и уложить на дно кастрюли с толстым дном. Сверху - нарезанные дольками яблоки, изюм, чернослив. Затем уложить куриное филе, посыпать нарезанной зеленью. Накрыть крышкой и тушить намаленьком огне до готовности. Масло, воду - не добавлять.