Пирожки из лаваша
- Лист тонкого лаваша 3 шт
- Яйца вкрутую 5 шт
- Зеленый лук 1 пуч.
- Сливочное масло 50 г
- Соль
- Яйца мелко рубим, смешиваем с зеленым луком, приправляем солью. Все начинка готова.
- Разрезаем каждый лаваш на треугольники, смазываем растопленным или просто мягким маслом, на острый уголок кладем начинку, заворачиваем и отправляем наши "пирожочки" кому куда больше нравится: в духовку, на сковородку, в микроволновку. Просто прогреться минут на 10. Лично мне больше нравится вариант обжарки пирожков с обеих сторон на раст.масле.
- ВАРИАНТЫ НАЧИНКИ: ● мелко нарезанные помидоры + тертый сыр + измельченный чеснок + зелень ● творог ● ломтики сыра + зеленый лук или другая зелень ● кубики ветчины ● вареная колбаса + фета ● картошка с фаршем ● картошка с луком ● обжаренный лук с грибами ● обжаренный лук с грибами, протушенный со сметаной или сливками, туда же можно тертого сыра забабахать ● картошка с ветчиной ● просто кусочек сыра ● обжаренный фарш + тёртый сыр + зелень +рис ● овощи во всяких разных сочетаниях и пропорциях........ Уф, устала перечислять))) В общем - полнейшая свобода для полета вашей фантазии!!!)
сыр с ветчиной и колечком помидорки