Запеканка

Фотография

Запеканка

Ингредиенты

  • Запеканка: кабачок 1 шт
  • мясо: колбаса 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • брынза 100 г
  • сыр 100 г
  • яйцо 3 шт
  • мука 6 ст. л.
  • укроп
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Колбасу поджарить на сковородке, добавить мелко нарезанный лук, потушить, добавить кабачок, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками, все слегка потушить. Яйца взбить с мукой, добавить тертый твердый сыр, брынзу нарезать кубиками и добавить в тесто. Смешать тесто с колбасой и кабачками, чтобы получилась однородная масса. Форму смазать маслом и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.