Пицца на "полентовой" основе
- Пицца: кукурузная крупа 1 стак.
- орегано 1 ч. л.
- лук зеленый 1 ч. л.
- редис 2 шт
- сладкий перец 1 шт
- колбаса 200 г
- помидоры 2 шт
- сыр 300 г
- соль
- кетчуп, майонез
- Варим основу: кукурузную крупу промываем, заливаем 1 литром воды, солим по вкусу. Варим на медленном огне, ПОСТОЯННО!!! помешивая, минут 40-50.
Каша должна получиться густой и разваренной. Если нужно, можно добавить ЧУТЬ!! воды. В середине варки в кашу добавляем орегано и сушеный лук.
- Кашу горячей выкладываем в форму круглую, разравниваем. Оставляем застывать. Делаем пиццу: полентовый слой выкладываем на смазанный маслом противень,
смазываем смесью кетчупа и майонеза. На него выкладываем мелко нарезанный редис и перец. Потом мелко нарезанную колбасу и кружки помидоров. Все обильно засыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180-200 гр духовку до подрумянивания сыра.