Пицца из батона
- Пицца: батон (или хлеб белый) 1 шт
- мясо: колбаса 3 ломт.
- помидоры 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- сыр 150 г
- сливочное масло
- кетчуп, майонез
- Обычный батон разрезаем вдоль на две половинки. Вынимаем мякоть, получаются две формочки из батона. Смазываем тонким слоем сливочного масла (края тоже). Прокапываем немного майонезом и кетчупом, чтобы пицца была сочнее.
- Колбасу нарезаем небольшими брусочками, а помидоры тоненькими дольками. Укладываем в каждую нашу формочку колбасу. Сверху помидоры. На помидоры нанесем немного майонеза. Если хотите, чтобы вкус был немного островатый, можно посыпать молотым перцем. Лук нарезать тонкими полукольцами и уложить на помидоры. Сыр натереть на мелкой шинковке и засыпать нашу пиццу. Отправляем все в разогретую до 180 град духовку на 20 мин.