Закусочный торт “Крабовый рай”

Фотография

Закусочный торт “Крабовый рай”

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 250 г
  • Сыр 150 г
  • Яйца вкрутую (тертые) 4 шт
  • Соленые огурцы 4 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сливочное масло (мягкое) 30 г
  • Сыр для сырных шариков 100 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Готовые вафельные коржи 5 шт
  • Майонез (или йогурт без добавок + сок лимона, соль, перец, сахар + 1 ч.л. готовой горчицы)

Рецепт

  1. Укладываем слои – снизу вверх: Вафельный корж, смазанный майонезом или йогуртной заправкой - Соленые или маринованные огурцы (тертые) - смазать кисточкой растительным маслом - Вафельный корж, смазанный майонезом или йогуртной заправкой - Яйца + молотый черный перец - Вафельный корж, смазанный майонезом или йогуртной заправкой - тертый сыр, перемешанный немного с чесноком + смазать кисточкой растительным маслом - Вафельный корж, смазанный майонезом или йогуртной заправкой - Крабовые палочки (тертые или мелко нарезанные), полить соком лимона - Вафельный корж, смазанный майонезом или йогуртной заправкой - измельченная зелень + посередине сырные шарики.
  2. СЫРНЫЕ ШАРИКИ: 100г сыра натереть через мелкую терку + ложка майонеза + 30г слив.масла + 3 зубчика чеснока натертые на терке и перемешать. Мокрыми руками сделать маленькие шарики. Положить в холодильник. Потом обвалять в сыре и крабовых палочках.