Рыбный "торт"

Фотография

Рыбный "торт"

Ингредиенты

  • Рыбное филе (например, пангасиуса) 4 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Майонез 50 г
  • Сыр 200 г
  • Соль, перец, приправы
  • Зеленый лук
  • Любая зелень
  • Соленый огурец 1 шт

Рецепт

  1. Замаринуем рыбку: посолим, поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут
  2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе. Покрываем первым слоем - помидорами, нарезанными кружочками. Сверху посыпаем натертым на терке сыром. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончится рыбка. На последнем слое добавляем соленые огурчики, майонез и сыр.
  3. Далее можно сделать по желанию: или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки.
  4. Ставим наш "тортик" в разогретую до 180-200С духовку, на 20 минут под фольгой и 20-30 минут без нее, в зависимости от вашей духовки.