Рыбный "торт"
- Рыбное филе (например, пангасиуса) 4 шт
- Помидоры 3 шт
- Майонез 50 г
- Сыр 200 г
- Соль, перец, приправы
- Зеленый лук
- Любая зелень
- Соленый огурец 1 шт
- Замаринуем рыбку: посолим, поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут
- Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе. Покрываем первым слоем - помидорами, нарезанными кружочками. Сверху посыпаем натертым на терке сыром. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончится рыбка. На последнем слое добавляем соленые огурчики, майонез и сыр.
- Далее можно сделать по желанию: или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки.
- Ставим наш "тортик" в разогретую до 180-200С духовку, на 20 минут под фольгой и 20-30 минут без нее, в зависимости от вашей духовки.