Необычный ленивый голубец
- Пекинская капуста
- Фарш (свинина + говядина + лук + соль, перец + рис)
- Сметана
- Сыр
- Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку. В смазанную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта.
- Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезанной луковицы, хотя в фарше лук был. Закрыть фарш листиками капусты. Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты.
- Поставить запекаться в духовку при 220С. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180С и еще запекать 30 минут.