Салат "Дубок"

Фотография

Салат "Дубок"

Ингредиенты

  • Картофель вареный 2 шт
  • Куриное филе 1 шт
  • Огурец маринованный или соленый 1 шт
  • Шампиньоны консервированные 1 бан.
  • Яйцо вкрутую 1 шт
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Зелень

Рецепт

  1. Соями выкладываем на плоском блюде: картофель (натереть на тёрке) - майонез - куриное филе (отварить и мелко нарезать) - майонез - маринованный огурец (натереть на тёрке) - майонез - шампиньоны (мелко нарезать) - майонез - яйцо (натереть на тёрке) - картофель (натереть на тёрке) - майонез - укроп (мелко нарезать). Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться). Затем охладить и подавать.