Блины, фаршированные куриным филе, грибами и луком.

Фотография

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и луком.

Ингредиенты

  • блины 10 шт
  • отварного куриного филе 200 г
  • свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны) 300 г
  • растительное масло 3 ст. л.
  • лук 2 шт
  • соль 1 ч. л.
  • Майонез 7 ст. л.
  • маринованных огурцов 100 г
  • зелень пуч.
  • Чеснок 2 зуб.

Рецепт

  1. Грибы почистить, нарезать ломтиками.
  2. Пожарить грибы с луком на растительном масле.
  3. Филе мелко нарезать.
  4. Перемешать грибы с луком и филе, немного посолить.
  5. На блинчик, в серединку, выложить начинку и завернуть.
  6. Готовим соус: Огурцы и чеснок натереть на средней терке.
  7. Зелень мелко покрошить.
  8. Смешать майонез, огурцы, зелень и чеснок.
  9. Выложить соус на блины.