Блины, фаршированные куриным филе, грибами и луком.
- блины 10 шт
- отварного куриного филе 200 г
- свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны) 300 г
- растительное масло 3 ст. л.
- лук 2 шт
- соль 1 ч. л.
- Майонез 7 ст. л.
- маринованных огурцов 100 г
- зелень пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Грибы почистить, нарезать ломтиками.
- Пожарить грибы с луком на растительном масле.
- Филе мелко нарезать.
- Перемешать грибы с луком и филе, немного посолить.
- На блинчик, в серединку, выложить начинку и завернуть.
- Готовим соус:
Огурцы и чеснок натереть на средней терке.
- Зелень мелко покрошить.
- Смешать майонез, огурцы, зелень и чеснок.
- Выложить соус на блины.