Бутерброды "Божьи коровки"

Фотография

Бутерброды "Божьи коровки"

Ингредиенты

  • Батон
  • Ломтики красной слабосоленой или подкопченой красной рыбы (лосось, форель, семга, горбуша)
  • Сливочное масло
  • Помидоры
  • Маслины
  • Петрушка

Рецепт

  1. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы.
  2. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!