Бутерброды "Божьи коровки"
- Батон
- Ломтики красной слабосоленой или подкопченой красной рыбы (лосось, форель, семга, горбуша)
- Сливочное масло
- Помидоры
- Маслины
- Петрушка
- Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы.
- Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!