Пицца с двойным "дном"
- Пицца: тесто слоеное дрожжевое (2 листа в пачке) 1 пач.
- грибы шампиньоны (маринованные, рубленные) 1 бан.
- мясо: ветчина (варено-копченая) 150 г
- сыр твердых сортов 150 г
- сыр сливочный 1 упак.
- кетчуп, аджика, майонез
- Один лист теста раскатать по форме (у меня силиконовая). Смазать мягким сыром.
На слой сыра - слой аджики. На аджику - 2-й корж теста. Второй корж слегка раскатали. Промазали второй корж кетчупом и выложили слой ветчины, тонко нарезанной соломкой, потом грибы, натертый сыр, майонез. И украсить грибами. Запекаем в духовке при 180 град. до румяной корочки.