Гранатовый браслет
- Секла 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь 2 шт
- Капчоная курица 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Гранат 2 шт
- Грецкий орех
- Майонез
- Соль
- Перец
- Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
1-ый слой: картофель
майонез
2-ой слой: половина свеклы
майонез
3-ий слой: морковь
майонез
4-ый слой: грецкие орехи
5-ый слой: половина курицы
майонез
6-ой слой: жареный лук
7-ой слой: яйца
майонез
8-ой слой: половина курицы
майонез
9-ой слой: половина свеклы
- Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
- Всю поверхность салата покрыть зернами граната.