Гоми

Фотография

Гоми

Ингредиенты

  • Гарнир: крупа: пшено 4 ст. л.
  • мука кукурузная 2 ст. л.
  • сливочное масло 15 г
  • вода 1.5 стак.
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Пшено промываем и засыпаем в кипящую подсоленную воду. Уменьшаем огонь и варим до готовности. Добавляем сливочное масло, кукурузную муку и хорошо перемешиваем. Варим еще минуты 3 -4. Получается крутоватая.
  2. В эту кашу можно добавить: оставшееся жаркое, остатки грибов (жареных, тушеных и т. д. ), совсем остатки ветчины, колбасы, аджику, молоко, жареный лук и все, что есть в холодильнике из остатков. С каждой новой добавкой получается другой вкус. Если делаете с добавками, то потомите все вместе минут 7 -10 под крышкой - кашка пропитается ароматом.