Казацкий кулеш на костре

Фотография

Казацкий кулеш на костре

Ингредиенты

  • Горячее: картофель 10 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • крупа: пшено 1.5 стак.
  • мясо: свиная тушенка 1 бан.
  • сливочное масло 250 г
  • сало 150 г
  • яйцо 7 шт
  • зелень
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Картофель режем кубиками, луковицу крупными кусками, кладем в казан, заливаем водой и немного солим. Когда овощи сварятся, вынимаем из посуды и пюрируем, в бульон забрасываем пшено. Когда крупа сварится, кладeм картофельное пюре и сливочное масло, вымешиваем до однородной массы, добавляем тушeнку. Готовим поджарку - сало кубиками, лук мелкими кубиками. Зажарить до румяного цвета, бросить в казан. Взбиваем яйца (в зависимости от размера казана от 5 до 10 шт. ). Медленно вливаем в кашу, непрерывно помешивая. Добавляем мелко нарезанную зелень. Соль и перец - по вкусу.