Шоколадные шарики

Фотография

Шоколадные шарики

Ингредиенты

  • Бисквит 20 шт
  • Сахар 4 ст. л.
  • Какао-порошок 4 ст. л.
  • Молоко 6 ст. л.
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Маргарин (растопить перед использованием) Разноцветные украшения для шариков) 50 г

Рецепт

  1. Измельчить бисквиты до очень мелкого состоянияВысыпаем бисквиты в чашку, добавляем сахар, ванильный сахар и какао и перемешиваем.
  2. Добавляем молоко и маргарин, и руками замешиваем тесто. Делаем шарики размером с грецкий орех.
  3. Обвалять каждый шарик в разноцветных украшениях. Поместить в морозильную камеру на 2 часа. После этого наши шоколадные шарики готовы!