Овощное рагу
- Кабачки 500 г
- Морковь 100 г
- Оливковое масло 70 мл
- Укроп
- Капуста белокочанная 400 г
- Чеснок 3 зуб.
- Луковица 1 шт
- Помидоры 500 г
- Соль, перец
- Капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового или другого растительного масла и поставить на небольшой огонь. Кабачки нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их можно не очищать от кожицы и семечек. Потушить.
- Тонко нарезать лук, натереть на терке морковь, и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.
- Через 5 минут в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный соль и чеснок. Если захочется, можно добавить в овощи сушеных пряных трав и молотого перца. Получится очень вкусно, особенно с мелко нарезанной зеленью укропа