Постные голубцы с рисом и грибами - 2

Фотография

Постные голубцы с рисом и грибами - 2

Ингредиенты

  • Листья капустные
  • Рис вареный
  • Лук
  • Грибы
  • Морковь
  • Чеснок
  • Приправа для грибных блюд, соль, перец
  • Помидоры
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Приготовим листья белокочанной капусты как для обычных голубцов.
  2. Отвариваем рис. Обжариваем грибы с луком, морковью и чесноком. Соединяем с рисом, добавляем приправу «для блюд из грибов», солим, перчим.
  3. Заворачиваем фарш в листья капусты. Далее выкладываем голубцы в глубокую, прослаиваем луком, морковью, помидорами и тушим под крышкой на слабом огне 30-40 минут. При необходимости подливаем воду. Подаем голубцы с получившейся подливой.