мега-полезный Гречневый завтрак
- Греча 1 стак.
- Петрушка рубленая
- Кинза рубленая
- Стебель сельдерея рубленый
- Лимон 0.5 шт
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соевый соус
- Овощи
- Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь.
- Необходимое количество запаренной гречки в тарелке заправить олив.маслом, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
- Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем.