Картошка, жареная с грибами

Фотография

Картошка, жареная с грибами

Ингредиенты

  • Картофель
  • Грибы
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук мелко нарежем, чеснок - порубим, картошку - почистим.
  2. Обжарим лук до золотистого состояния, переложим его в отдельную миску. Следующими жарим грибы, солим и перекладываем к луку. Последней жарим порезанную ломтиками картошку.
  3. За пару минут до готовности картофеля добавляем к нему чеснок, а затем уже соединяем все вместе и аккуратно перемешиваем. добавляя напоследок еще зеленой петрушки. Теперь к столу! Рюмка хреновухи, маринованый помидорчик и тарелка жареной картошки с грибами. Вот чего мне точно не видать в очередном кулинарном путешествии. Постараюсь увезти с собой в далекую страну этот замечательный вкус.