Картошка, жареная с грибами
- Картофель
- Грибы
- Лук
- Чеснок
- Соль
- Растительное масло
- Лук мелко нарежем, чеснок - порубим, картошку - почистим.
- Обжарим лук до золотистого состояния, переложим его в отдельную миску. Следующими жарим грибы, солим и перекладываем к луку. Последней жарим порезанную ломтиками картошку.
- За пару минут до готовности картофеля добавляем к нему чеснок, а затем уже соединяем все вместе и аккуратно перемешиваем.
добавляя напоследок еще зеленой петрушки.
Теперь к столу!
Рюмка хреновухи, маринованый помидорчик и тарелка жареной картошки с грибами. Вот чего мне точно не видать в очередном кулинарном путешествии.
Постараюсь увезти с собой в далекую страну этот замечательный вкус.