Томленая гречка со свининой и рыжиками

Фотография

Томленая гречка со свининой и рыжиками

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: свинина 500 г
  • крупа гречневая 300 г
  • грибы 150 г
  • лук репчатый (крупный) 1 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор 3 шт
  • приправа

Рецепт

  1. Нарезаем мясо и обжариваем в сковороде. Добавляем промытые грибы (я брала замороженные рыжики). Добавляем натертую на терке морковь, нарезанный полукольцами лук и измельченные помидоры. Далее добавляем промытую гречку и заливаем все горячей водой и оставляем тушиться на медленном огне до готовности. За минут 5 до готовности добавляем приправы (например, мускатный орех, 5 шт. гвоздики и черный перец горошком).