Салат "Грибок"
- Яйца вкрутую 4 шт
- Шампиньоны 300 г
- Куриное филе (вареное) 300 г
- Морковь (вареная) 1 шт
- Сыр 200 г
- Соль, перец
- Зелень
- Майонез
- Растительное масло
- Сам салат можно сделать совершенно любой - вся "фишка" в оформлении. Но и салат из предложенных ингредиентов получается очень даже ничего себе))
- Яйца и филе нарезать кубиками. Грибы и лук, нарезать, все вместе обжарить на раст.масле. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить салат в форме гриба. Шляпку покрыть тертой морковью, под шляпкой - тёртый сыр. Ножка - тёртый яичный белок. Украсить зеленью.