Каша из картофеля с перловой крупой и мясом

Фотография

Каша из картофеля с перловой крупой и мясом

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: свинина (с жирком) 1 кг
  • крупа перловая 250 г
  • картофель 6 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • лавровый лист 3 шт
  • перец черный горошком 6 шт
  • вода 1 л
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Крупу промыть, замочить в холодной воде на ночь. Сложить в кастрюлю мясо, крупу и нарезанный на средние ломтики картофель, добавить соль, перец горошек и лавровый лист, воду (должна покрывать продукты на 2см). Довести до кипения и снять пену. Тушить на медленном огне 1-1.5 часа. Также можно сложить всё в огнеупорную кастрюлю и поставить в духовку при 180-200 градусах.
  2. На срезанном с мяса сале обжарить лук и добавить его в готовую кашу.