Каша по-ирокезски, из дикого риса "Акватика"
- Горячее: крупа: дикий рис (Акватика) 4 ст. л.
- мясо: копченая грудинка 160 г
- лук репчатый 1 шт
- яйцо 3 шт
- растительное масло 1 ст. л.
- лук зеленый, карри
- соль, смесь перцев
- Для приготовления индейских блюд рис надо замачивать в подсоленной, тёплой воде с добавлением карри,на один час. После чего отварить на маленьком огне в 250 мл воды, в течение 50 минут.
- Грудинку нарезать брусочками, репчатый лук кубиками. В разогретом растительном масле быстро обжариваем лук, 2 минуты. Добавляем грудинку и тоже обжариваем минуты 2-3. Вливаем слегка взбитые яйца и быстро всё перемешиваем. Солим. Добавляем рис и смесь перцев. Выкладываем в чашку и посыпаем зелёным луком.