Завтрак "morning chops"
- Котлеты: овсяные хлопья 80 г
- морковь 30 г
- творог 50 г
- сыр 30 г
- семечки подсолнечника 2 ч. л.
- яйцо 1 шт
- соль, перец (по вкусу)
- Морковь можно использовать просто сырую, натереть на очень мелкой тёрке. Творог обезжиренный. Перетереть до однородности. Добавить яйцо, перемешать,
и постепенно добавлять последующие ингредиенты,тщательно вымешивая до однородности.
- В массу добавить сыр, хлопья (замачивать предварительно не нужно), соль, перец и специи по вкусу. Так же можно добавлять куриное филе (отварное), зелень или любые другие добавки.
- Сформировать котлеты любой формы, запанировать в семенах подсолнечника (или обсыпать с одной стороны). Обжарить на слегка смазанной, оливковым маслом, сковороде, с обеих сторон.