Салат "Морковка"
- филе индейки 200 г
- картофель 300 г
- грибы 300 г
- морковь 300 г
- яйца 2 шт
- Лук зеленый 150 г
- Майонез 1 упак.
- Соль
- Укроп
- Растительное масло
- Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
- Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания).
Остудить.
- Лук мелко покрошить.
- Грибы мелко нарезать
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут)
- Картофель натереть на мелкой терке.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Филе мелко нарезать.
- Яйца натереть на мелкой терке
- На тарелку выложить картофель в виде морковки.
Немного посолить, смазать майонезом.
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- На грибы выложить филе.
Немного посолить, смазать майонезом.
- На филе выложить яйца.
Немного смазать майонезом
- На яйца выложить морковь.
Выложить укроп.
Можно на морковке, при помощи ножа, сделать бороздки
- Приятного аппетита!