Курица под овощной шубой

Фотография

Курица под овощной шубой

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр
  • Зелень
  • Соль, перец, специи

Рецепт

  1. Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями. Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к другу.
  2. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красиво сверху. Посыпать тёртым сыром.
  3. Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки, посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком.