Курица под овощной шубой
- Куриное филе 2 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Сыр
- Зелень
- Соль, перец, специи
- Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями. Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к другу.
- Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красиво сверху. Посыпать тёртым сыром.
- Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки, посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком.