Острая свинина с сыром и грибами в духовке
- Свинина
- Помидоры
- Шампиньоны
- Свежий острый перец
- Чеснок
- Сыр
- Соль, смесь пецев
- Растительное масло
- Майонез
- Натереть мясо солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда мелко и длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить эту красоту вместе с парочкой грибочков.
- Сверху укладываем тонко нарезанные помидоры. Солим-перчим. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально ст.л. майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем отправляем в нагретую до 200С духовку на 30 мин.
- На тарелочки можно добавить немножко свежих овощей, зелени...