Узелки с мясом

Фотография

Узелки с мясом

Ингредиенты

  • небольшие свиные котлетки
  • помидоры
  • луковица
  • чеснок
  • зелень
  • специи
  • кабачок
  • лимон
  • сыр

Рецепт

  1. Замариновать мясо в такой смеси: соль, перец, нарезанный лук и сок лимона, измельченный чеснок. Оставить на 1 час.
  2. Помидоры режутся поперек на две части (или на четыре, в зависимости от размера). Кабачок - на четыре кружка по 1-1,5 см. Сыр трем на терке. Зелень рубим.
  3. Небольшой кусок фольги расстелим на противне, на него выкладываем помидор, сверху кусок мяса, кабачок, маринованный лук, зелень. Аккуратно заворачиваем фольгу. Запекаем 60 мин в нагретой до 180С духовке.
  4. Аккуратно приоткрываем узелки и посыпаем их сыром. Оставляем еще на 10-15 мин.
  5. Выкладываем на тарелку сами узелки с фольгой.