Узелки с мясом
- небольшие свиные котлетки
- помидоры
- луковица
- чеснок
- зелень
- специи
- кабачок
- лимон
- сыр
- Замариновать мясо в такой смеси: соль, перец, нарезанный лук и сок лимона, измельченный чеснок. Оставить на 1 час.
- Помидоры режутся поперек на две части (или на четыре, в зависимости от размера). Кабачок - на четыре кружка по 1-1,5 см. Сыр трем на терке. Зелень рубим.
- Небольшой кусок фольги расстелим на противне, на него выкладываем помидор, сверху кусок мяса, кабачок, маринованный лук, зелень. Аккуратно заворачиваем фольгу. Запекаем 60 мин в нагретой до 180С духовке.
- Аккуратно приоткрываем узелки и посыпаем их сыром. Оставляем еще на 10-15 мин.
- Выкладываем на тарелку сами узелки с фольгой.