Свиные кармашки с начинкой
- Бескостная свинина (порционными кусками) 1 кг
- Рис вареный 0.5 стак.
- Шампиньоны 300 г
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль, перец
- Растительное масло
- НАЧИНКА: Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все обжарить на раст.масле. Смешать с рисом. Посолить и поперчить.
- Каждый кусок свинины разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольца помидора. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу.
- Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при 180-200С.