Свиные кармашки с начинкой

Фотография

Свиные кармашки с начинкой

Ингредиенты

  • Бескостная свинина (порционными кусками) 1 кг
  • Рис вареный 0.5 стак.
  • Шампиньоны 300 г
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. НАЧИНКА: Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все обжарить на раст.масле. Смешать с рисом. Посолить и поперчить.
  2. Каждый кусок свинины разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольца помидора. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при 180-200С.