Мясной рулет "Удиви гостей"

Фотография

Мясной рулет "Удиви гостей"

Ингредиенты

  • Мясо: нежирная свинина или телятина 1 кг
  • Хлеб белый 200 г
  • Молоко 1 стак.
  • Соль, перец, специи
  • Яйца 2 шт
  • Луковица 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Соленые огурцы 3 шт
  • Яйца вкрутую 6 шт
  • Грибы свежие 500 г
  • Сыр 200 г
  • Майонез

Рецепт

  1. Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала) и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или плёнки выложить фарш слоем 1 см и разровнять его. Смазать фарш майонезом и посыпать тёртым сыром. На фарш полосками выложить обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками солёные огурцы, можно добавлять любые продукты, которые подскажет фантазия - зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты сочетались между.
  2. Сверху всё посыпать тёртым сыром. Осторожно свернуть в рулет. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 20-30 мин.
  3. ОТСЕБЯТИНА: для своего рулета я брала продуктов поменьше, грибы использовала консервированные, яйца брала перепелиные и просто резала пополам. А в остальном все по рецепту... Вкусно!