Пангасиус в сметане с овощами
- Филе пангасиуса 700 г
- Помидоры 1 шт
- Луковица 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец
- Сладкий перец
- Маслины
- Сметана 200 г
- Мука
- Растительное масло
- Рыбу порежьте брусочками. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на раст.масле. Готовые брусочки снимите со сковороды в отдельную посуду.
- Лук и перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок – брусочками в длину. На том же масле, в котором жарили рыбу, немного обжарьте лук, перец и чеснок, 5-5 минут, периодически помешивая. Помидор порежьте дольками. Выложите в сковороду с луком и перцем и потушите 2-3 минуты.
- Затем добавьте сметану и размешайте. Маслины разрежьте пополам. В сковороду с овощами в сметане добавьте кусочки рыбы, маслины и соль. Хорошо размешайте и тушите 5 минут.