Пангасиус в сметане с овощами

Фотография

Пангасиус в сметане с овощами

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса 700 г
  • Помидоры 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец
  • Сладкий перец
  • Маслины
  • Сметана 200 г
  • Мука
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Рыбу порежьте брусочками. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на раст.масле. Готовые брусочки снимите со сковороды в отдельную посуду.
  2. Лук и перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок – брусочками в длину. На том же масле, в котором жарили рыбу, немного обжарьте лук, перец и чеснок, 5-5 минут, периодически помешивая. Помидор порежьте дольками. Выложите в сковороду с луком и перцем и потушите 2-3 минуты.
  3. Затем добавьте сметану и размешайте. Маслины разрежьте пополам. В сковороду с овощами в сметане добавьте кусочки рыбы, маслины и соль. Хорошо размешайте и тушите 5 минут.